278035700 1078495736343188 5769629439316010176 n
Fotografia: FC Águias de Santa Marta

As Águias de Santa Marta foram derrotadas, no sábado, pelo Feijó/Metaseguros por 3-1, no Pavilhão Municipal de Novelas, em jogo da 21º jornada do campeonato nacional da 1º divisão de futsal feminino

A equipa penafidelsense até marcarou primeiro, mais precisamente ao minuto três da 1º parte. O golo foi concretizado por Joana Barbosa, que assim marcou o seu oitavo golo na liga e o décimo em toda a época.

No entanto, o Feijó/Metaseguros concretizou a reviravolta ainda na 1º parte com golos de Cláudia Pereira, Ayslyne Silva e de Patrícia Ferreira, aos minutos 10, 20 e 31, respetivamente.

Com esta derrota a equipa penafidelense caiu para o sexto lugar da tabela classificativa, sendo assim ultrapassada pelo Santa Luzia, que venceu o Quinta dos Lombos por 3-1 e soma agora 35 pontos, mais um  que a equipa das Águias.

O FC Águias de Santa Marta tem encontro marcado contra o Novasemente, em Espinho, no próximo sábado, ás 18 horas, na partida da 22º jornada. Caso as Águias vençam o Novasemente podem assumir o 5º lugar da tabela, ou até a quarta posição, que dá acesso ao play-off de campeão, caso vençam e o Santa Luzia perca.

Artigo escrito por Luciano Pinto, aluno do 9º ano do Agrupamento de Escolas de Eiriz, no âmbito do projeto «Aprendiz por um Dia».