João Grilo levanta a taça de campeão de pool - e colegas de equipa preenchem o pódio nacional
Fotografia: Direitos Reservados

João Grilo, atleta da secção de bilhar do Futebol Clube Paços de Ferreira, sagrou-se campeão nacional de pool durante o fim-de-semana. O pódio nacional foi preenchido com dois outros ‘Castores’ – João Barbosa é vice-campeão nacional e Jorge Tinoco terminou em terceiro.

A prova organizada pela Federação Portuguesa de Bilhar nas Termas do Bicanho, em Soure, foi dominada pela equipa pacense. Nas meias-finais, João Barbosa venceu Jorge Tinoco, por 8-4, e João Grilo levou a melhor face a Bruno Sousa (SC Braga), ganhando por 8-5.

Antes da final, já se sabia que a taça vinha para a ‘Capital do Móvel’, mas os atletas mantiveram a competitividade. Num jogo renhido, João Grilo acabou por conquistar o título com uma vitória por 8-7 face ao colega de equipa.