capão

Decorreu ontem, na Quinta do Pinheiro, a entrega do prémio do melhor capão confecionado, num tradicional jantar e concurso.

Este ano a XVII Semana Gastronómica do Capão à Freamunde contou com 11 restaurantes aderentes: Aidé Paços Ferrera Hotel; Casa de São Francisco Wine Bar; Restaurante São Domingos; Restaurante Al´Capão; Restaurante O Gusto; Restaurante Tapper; Restaurante O Marceneiro; Restaurante A.Rei.A; Restaurante O Tarasco; Restaurante Parrilhada e Restaurante a Presa.

O grande vencedor, do Concurso Gastronómico Capão à Freamunde, foi o Restaurante São Domingos.

Hoje, durante a Feira de Santa Luiza, foi entregue o prémio do Concurso de Melhor Capão Vivo. O vencedor foi o Senhor António Augusto, criador de capões de Freamunde. O capão pesa 8,450kg.

 

 

Subscreva a newsletter do Imediato

Assine nossa newsletter por e-mail e obtenha de forma regular a informação atualizada.


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.