Freamunde / Resultados / AF Porto -Associação de Futebol do Porto
Fotografia: IMEDIATO/Ricardo Rodrigues

O Rebordosa AC deslocou-se, no domingo, ao Complexo Desportivo do SC Freamunde com a missão de vencer e recuperar a posição cimeira da Série 4 da Divisão de Elite da Associação de Futebol (AF) do Porto, na sétima jornada.

A equipa visitante marcou primeiro primeiro, com um golo de Luís Gonçalves aos 7′, reforçou a vantagem no início do segundo tempo, desta vez por Miguel Silva (57′), mas não aguentou o resultado nos minutos finais da partida. Os capões marcaram 85′, pela autoria de Moreira, com outro golo de Huguinho ao cair do pano (90′).

Com este resultado, o SC Freamunde mantém-se na primeira posição da tabela, com 19 pontos, seguido de perto pelo Rebordosa AC, com 17 pontos. Segue-se o Aliados FC Lordelo, com 13 pontos, que nesta jornada perdeu na receção ao Sousense (1-2).

Já o CD Águias de Eiriz ocupa a penúltima posição, com quatro pontos, tendo perdido por 1-0 em deslocação ao Lousada. Descubra os resultados do último fim-de-semana no futebol distrital.