Ronaldo Tavares, jogador do FC Penafiel
Fotografia: Jorge L. Nunes

O FC Penafiel venceu esta segunda-feira o FC Arouca por 1-0, com um golo marcado aos 69 minutos por Ronaldo Tavares. Com um jogo a menos, a equipa penafidelense ocupa a 7ª posição da II Liga (35 pontos).

O único golo da partida foi marcado aos 69 minutos, através de um cabeceamento de Ronaldo Tavares na sequência de um canto de Bruno César.

Esta é a segunda vitória consecutiva dos rubro-negros fora de casa, que se vão deslocar a Vila Franca de Xira para enfrentar a União Desportiva Vilafranquense, num jogo em atraso devido ao surto de covid-19 que o plantel enfrentou no início do mês passado. Na segunda-feira, recebem o Casa Pia, que ocupa a oitava posição na tabela.

O FC Penafiel ocupa a sétima posição da II Liga, com 35 pontos, e encontra-se a 10 pontos dos lugares de promoção, tendo um jogo a menos que as restantes equipas.