IMG 20170924 165247 e1506427284412

O SC Freamunde garantiu a passagem à fase seguinte da Taça de Portugal ao derrotar este domingo o Maria da Fonte, por 4-2.

A equipa de Micael Sequeira começou o jogo praticamente a vencer, graças ao golo de Luizinho (1′), só que o adversário iria empatar aos 15 minutos, por Bruno Filipe.

O Freamunde não acusou o golo sofrido e Miguel Pedro (31′) colocaria novamente a equipa da casa a vencer, aumentando a vantagem perto do intervalo através da transformação de uma grande penalidade, convertida por Fausto Lourenço.

Na segunda parte, o Maria da Fonte ainda reduziu, por Bruno Filipe (52′), e recolocou a sua equipa na luta pela eliminatória, mas Alexandre Sala, na conversão de um livre (58′), aumentou novamente a vantagem do Freamunde e consolidou a vitória e a consequente passagem à próxima fase da Taça de Portugal.