racing1

Num fim de semana de muitas provas e muita adrenalina, onde os desportos motorizados foram os reis da festa, Paulo Braga Lino/Tiago Caio foram os vencedores do Rally de Regularidade Clássicos da 5.ª edição do Penafiel Racing Fest.

E este ano, com o ingrediente extra do regresso às freguesias, que puderam vibrar com as “máquinas”, os vencedores na categoria Geral foram Paulo Braga Lino/Tiago Caio (Toyota Corolla GTI – 1.6)

Ricardo Pinho Gonçalves/Martim Costa Leite (BMW 2002) e Daniel Filipe Silva Coelho/Hélio Ramos da Silva (Renault 4L), foram, respetivamente, 2.º e 3.º classificados.

CATEGORIA E, o 1.º lugar foi alcançado por Pedro Miguel de Oliveira Brito/Rui Manuel (MG A) e na CATEGORIA F por José Moreira Monteiro Ramos/Maria Otília da Rocha Ferreira (Volkswagen Carocha 1500)

Na CATEGORIA G, os vencedores foram Ricardo Pinho Gonçalves/Martim Costa Leite (BMW 2002) (Melhor Sócio CPAA) e na CATEGORIA H, Paulo Braga Lino/Tiago Caio (Toyota Corolla GTI – 1.6). Rui Jorge Meireles da Mota Ribeiro/Liliana Rego Soares (Suzuki Swift GTi) venceram a CATEGORIA I.

Já no motociclismo, realizado no Circuito do Sameiro, 1º José Munera (Yamaha Beon)- Racing Soares subiu ao mail alto lugar do pódio em 85CC EXTRA 2. Carlos Ribeiro (Honda RS)- A .Faria Leite Racing Team venceu a prova em 50CC Livres e o primeiro lugar em 50 CC Clássicas foi alcançado por Luís Almeida (Sachs Top Racing)- Fast Green

Os vencedores do Street Basket

O “Street Basket” foi uma das novidades na edição deste ano do Penafiel Racing Fest, abrindo a evento a novos públicos, que não só os amantes dos desportos motorizados.

Organizada com a chancela do Clube de Basquetebol de Penafiel, o Street Basket 3×3 do Penafiel Racing Fest teve como ocupantes nos pódios das diversas categorias as seguintes equipas: