cap

A equipa feminina sub-17 do Clube Aquático Pacense (CAP) foi a grande vencedora do Torneio Internacional Memorial Hora, que decorreu em Genebra, na Suíça. As atletas pacenses venceram a seleção da Suíça por 17-16.

As nadadoras do escalão de sub-17 conquistaram o título de campeãs, depois de terem vencido todos os cinco jogos do torneio, o último dos quais, a final, frente à seleção sub-17 daquele país, que terminou com um resultado de 17-16.

No torneio, a atleta Ângela Sousa foi galardoada com o prémio de melhor guarda-redes e Maria Inês Barbosa, com o de melhor marcadora.

Em competição esteve também a equipa masculina sub-17 do CAP, que alcançou o sexto lugar, naquela que foi a sua primeira participação num campeonato internacional.

O torneio teve a participação de equipas suíças, francesas e o CAP como representante português.

As campeãs foram recebidas esta segunda-feira, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, pelo presidente da Câmara Municipal, Humberto Brito, e os vereadores Paulo Ferreira e Júlio Morais.