Clube Aquático Pacense
Fotografia: Clube Aquático Pacense

Matilde Leal Barros, nadadora do Clube Aquático Pacense, sagrou-se campeã nacional em 100 metros bruços durante os Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Seniores de Piscina Longa, que aconteceram no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra ao longo do último fim-de-semana.

Segundo comunicado do clube, a prova “ficará por certo na história da natação pacense” com a conquista da jovem nadadora, que este ano foi convocada para representar a Seleção Nacional pela primeira vez.

A atleta pacense foi ainda vice-campeã nacional nas provas de 50 e 200 bruços e 5ª classificada na prova de 200 estilos.

Também Ricardo Rocha e Beatriz Dias representaram o emblema do Clube Aquático Pacense na competição nacional, conseguindo o 7º lugar na final dos 100 costas e 8ª na prova de 200 costas respetivamente.