Nadador do Clube Aquático Pacense torna-se campeão nacional em quatro provas
Fotografia: Clube Aquático Pacense

Simão Rocha, atleta do Clube Aquático Pacense , foi um dos “grandes destaques” do Campeonato Nacional de Inverno de Natação Adaptada. O jovem pacense sagrou-se campeão nacioanl na categoria de Esperanças em quatro provas.

Em comunicado do clube, é considerado que o nadador foi um dos “grandes destaques” do evento nacional, que aconteceu a 29 e 30 de janeiro no Complexo de Piscinas da Campanhã, na cidade do Porto.

O nadador participou na categoria «Esperanças», tendo conquistado o primeiro lugar nas provas de 400 livres, 200 estilos, 100 e 200 costas.

Recorde-se que, em agosto do ano passado, o atleta do Clube Aquático Pacense conquistou o título de campeão nacional na prova de 200 livres do Campeonato Nacional de Verão de Natação Adaptada,  ficando também em segundo lugar em 50 e 100 costas e em terceiro na prova de 50 livres.