MiguelAguiarFIN
Miguel Aguiar terminou este fim-de-semana a sua ligação ao União de Paredes (Sub19)

O CD Águias de Eiriz vai anunciar Miguel Aguiar como treinador da equipa sénior para a próxima temporada nas competições da AF Porto.
Na época agora finalizada, sob a orientação de Jorge Nogueira, a equipa terminou na última posição da série 2 da Divisão Elite da AF Porto.
Um novo rumo tenta ser dado com a chegada de Miguel Aguiar, que leva quatro temporadas a orientar os Sub19 do União de Paredes, conseguindo nas três últimas levar a equipa à fase de subida do campeonato distrital ao nacional da categoria.
O União de Paredes terminou ontem a sua prestação na fase de apuramento de campeão distrital (ficou em 3º lugar) e Miguel Aguiar deverá ser em breve anunciado como treinador da equipa de Eiriz.
Na segunda-feira, nas redes sociais, o Clube deixou na expetativa os adeptos sobre quem será o treinador a anunciar: