JP 1

A Juventude Pacense venceu esta tarde no pavilhão do Académico da Feira, por 6-4, e subiu à quinta posição do Campeonato Nacional da II Divisão / Zona Norte de Hóquei em Patins.
A equipa pacense esteve a perder por 2-0, mas em cima do intervalo Gonçalo Neto reduziu para 2-1.
A segunda parte reservou toda a emoção da partida para os dez minutos finais do encontro, período em que se marcaram sete golos.
O Académico da Feira ainda fez o 3-1, mas uma reação da Juventude, com dois golos de Bruno Pinto e um de João Campos, virou o resultado para 3-4. A equipa da Feira voltou a empatar mas, na resposta, João Campos fez o 5-4 e Gonçalo Neto, de livre direto, apontou o 6-4 final.
Foi uma vitória importante para a equipa pacense que vai em três vitórias consecutivas no campeonato e se aproxima dos lugares cimeiros da classificação.
A 6ª jornada da prova realiza-se no próximo sábado com a Juventude Pacense a receber o líder Famalicense AC (18h30), no Pavilhão Municipal de Paços de Ferreira.