JP2
FOTO arquivo. Juventude Pacense com primeira vitória de sempre na 1ª divisão

O Juventude Pacense alcançou esta tarde a sua primeira vitória de sempre na 1ª divisão nacional de hóquei em patins. A equipa pacense deslocou-se ao GRF de Murches e venceu, por 6-3.

O JP confirmou as boas indicações deixadas no jogo de estreia com o Sporting CP e demonstrou toda a qualidade para estar entre as melhores equipas do hóquei nacional.

Após uma primeira parte atípica, que terminou com 0-0, Micolli abriu o marcador para a equipa pacense logo no início do segundo tempo, mas a equipa da linha do Estoril deu a volta para 2-1.

A reação pacense surgiu com um golo de penalti de João Pereira, antes de José Cancela e Bernardo Marques virarem o resultado para 2-4.

O Murches ainda fez o 3-4, mas uma ponta final perfeita da equipa pacense fez o marcador subir para 3-6, com dois golos de Zé Miguel.

Excelente estreia a vencer do Juventude Pacense, fora de portas, confirmando as boas perspetivas para a temporada.