JP dia1
Juventude Pacense bateu o Riba d'Ave, por 3-1 (Foto FB Juventude Pacense)

A equipa sub19 de hóquei em patins do Juventude Pacense entrou da melhor forma na poule de apuramento da zona norte para o campeonato nacional da categoria.
Os jovens pacenses derrotaram o Riba d’Ave, por 3-1, no primeiro dos seus três jogos da ronda que decorre no pavilhão Multiusus de Paredes.
Os golos da equipa pacense foram todos apontados por David Martins (3), enquanto Pedro Gouveia fez o golo da equipa riba-davense. Ao intervalo a JP vencia por 2-1 e, na segunda parte do jogo, David Martins Martins conclui o hat-trick e estabeleceu o 3-1 final.

JUVENTUDE PACENSE: Lucas Bento; Hugo Carneiro, José Paulo Meireles, David Martins e David Alvarez.
O treinador Pedro Barbosa utilizou ainda: Tiago Gomes, Martim Bento e Gonçalo Ribeiro. Estiveram ainda no banco: Guilherme  Carneiro (gr) e Martim Vilela.

Marcadores: 1-0 David Martins; 2-0 David Martins; 2-1 Pedro Gouveia; 3-1 David Martins.

No outro jogo desta primeira jornada da poule de apuramento a AD Barcelos/Campo e o Infante Sagres empataram a 3 golos, pelo que o JP lidera de forma isolada a competição:

ClassificacaoJPSub19

O Pavilhão Multiusos de Paredes continuará a receber a prova durante o fim-de-semana:

Sábado
Riba d’Ave HC vs AD Barcelos/Campo   19h30
Clube Infante Sagres vs Juventude Pacense   21h30

Domingo
Riba d’Ave HC vs Clube Infante Sagres   14h30
Juventude Pacense vs AD Barcelos/Campo   16h30

Os dois primeiros classificados desta poule de apuramento (Zona Norte) juntam-se aos dois classificados das Zonas Centro e Sul para a disputa do campeonato nacional de Sub19.