aguias scaled

FC Águias de Santa Marta não foi além do empate (1-1) na receção ao Futsal Feijó, no encontro referente à 10ª jornada Liga Placard futsal feminino, disputado, esta quinta-feira, no Pavilhão Municipal de Novelas.

As Águias de Santa Marta entraram bem no jogo, com um golo de Andreia Gonçalves, no primeiro minuto. Mas aos 16 minutos da segunda parte, o Feijó empata a partida com golo de Margarida Alves.

Com este resultado, o FC Águias de Santa Marta, conservou o sexto posto na pauta classificativa, com 14 pontos, em zona de apuramento para o ‘play-off’ de campeão. A equipa penafidelense volta a entrar em ação no próximo domingo, às 17:00 horas, em Carcavelos, diante a Quinta dos Lombos.