DianaGomes POR CAMAR1
Diana Gomes marcou o primeiro golo da Seleção Nacional

A seleção feminina de Portugal acabou de vencer a seleção dos Camarões, por 2-1, e garantiu o histórico apuramento para o Campeonato do Mundo de futebol feminino.
O jogo decorreu em Hamilton (Nova Zelândia) e a pacense Diana Gomes marcou o primeiro golo de Portugal, aos 22 minutos do primeiro tempo. A seleção nacional segurou a vantagem até ao último minuto da partida, altura em que Nchout empatou para os Camarões. No entanto, já em período de descontos a seleção nacional beneficiou de uma grande penalidade, que Carole Costa (90’+4) transformou no 2-1 para Portugal e que se manteve até ao final.
A seleção nacional feminina estará assim pela primeira vez na fase final do campeonato do mundo feminino, que decorrerá de 20 de julho a 20 de agosto próximos, na Austrália e Nova Zelândia.
Parabéns Diana Gomes e parabéns seleção!