penafiel

O Futebol Clube de Penafiel – Atletismo sagrou-se campeão nacional da Taça de Portugal de Atletismo em Montanha 2021/2022.

O campeonato foi realizado no passado dia 18 de setembro, na Corrida das Vindimas em Castelo de Paiva, e a equipa penafidelense conseguiu “trazer para casa várias medalhas, assim como troféus individuais e coletivos”, como informa o clube em comunicado.

O atletismo do FC Penafiel arrecadou no total seis medalhas, duas de ouro, duas de prata e duas de bronze. Os atletas Júlia Conceição (veterana F50) e Tiago Pereira (sénior M) trouxeram para casa as medalhas de ouro. As de prata foram conquistadas por Anabela Aguiar (sénior F) e Manuel Bessa (veteranos M 40), e as de bronze por Patrícia Ferreira (sénior F) e Ricardo Moreira (sénior M).