Atleta da Silva & Vinha / ADRAP/ Sentir Penafiel vence apuramento para Taça de Portugal de Cadetes
Fotografia: Município de Paços de Ferreira

Disputou-se no domingo, em Paços de Ferreira, a última prova de apuramento para a Taça de Portugal de Cadetes. Rafael Durães, atleta da Silva & Vinha / ADRAP / Sentir Penafiel, foi o vencedor do III Grande Prémio de Ciclismo Capital do Móvel, que juntou 69 atletas de diversas equipas da Associação de Ciclismo do Porto.

O atleta da equipa Silva & Vinha / ADRAP / Sentir Penafiel cruzou a meta em primeiro lugar, depois de percorrer o circuito de 63 quilómetros com uma média horária de 37,80 km/hora. O seu colega de equipa José Moreira, que tinha vencido a prova anterior, disputada em Golães, foi segundo mais rápido e ficou a 1m13s do melhor tempo.

Diogo Miranda (Landeiro/KTM/Matias&Araújo/Frulact) fechou o pódio na terceira posição, a 1m20s de Rafael Durães. A Landeiro/KTM/Matias&Araújo/Frulact foi a vencedora da prova por equipas.

A final da Taça de Portugal de Cadetes irá disputar-se nos dias 21 e 22 de maio, em Anadia.