Q5A2593 scaled

O FC Águias de Santa Marta venceu este sábado no Pavilhão Municipal Novelas, o Sporting CP por 3-2, em
jogo referente à 3.ª jornada da Liga Placard Futsal Feminino.

Nos primeiros minutos da partida, o jogo mostrou-se bastante equilibrado e o zero – zero manteve-se até quatro minutos antes do intervalo. Um remate de Diana Sousa no meio-campo surpreendeu a guardiã verde e branca, que inaugurou assim o marcador da partida.

No início segunda parte, a equipa Penafidelense voltou a marcar, com golo de Andreia Gonçalves, as leoas reagiram rapidamente com o primeiro golo na partida assinado por Érica Ferreira. As Águias rapidamente aumentaram a vantagem com o 3-1, novamente de Andreia Gonçalves. A jogadora do Sporting Ana Alves estabeleceu o 3-2 final a sete minutos do fim do encontro.

O FC Águias de Santa Marta ocupa o 6º lugar da tabela, com 3 pontos.

Na próxima jornada, as Águias de Santa Marta deslocam-se ao Santa Luzia, o encontro está agendado para sábado dia 14 de outubro, às 17:30 horas, no Pavilhão Municipal José Natário.