águias

O FC Águias de Santa Marta conquistou, este sábado, dia 5 de novembro, a primeira vitória dentro de portas da temporada.

A equipa do concelho de Penafiel, venceu o EDC Gondomar, por 2-0, no encontro referente à sexta jornada do campeonato nacional da 1ª divisão em futsal feminino (LIGA PLACARD).

Com uma primeira parte um pouco arrelienta, a bola nem sempre redonda, de parte a parte, e o jogo um pouco esquisito. Já na segunda parte da partida entraram melhor, acabaram por marcar o primeiro golo de pé esquerdo de Joana Barbosa e o segundo golo da partida apontado por Andreia Gonçalves,
conseguido assim a vitória.

Com este triunfo, o FC Águias de Santa Marta manteve o quinto posto da tabela, com 10 pontos.

As Águias voltam a jogar, neste próximo sábado, (12 novembro), às 19:30 horas, em Torres Vedras, perante ACDR Arneiros, para disputar o encontro relativo à Sétima jornada do campeonato.