aguias 1

O FC Águias de Santa Marta saiu derrotado na receção ao Nun’Álvares, por 3-1, na partida referente à oitava jornada LIGA PLACARD Futsal Feminino, disputado no passado sábado, no Pavilhão Municipal de Novelas.

O FC Águias de Santa Marta foi comandado pelo Treinador Adjunto Vítor Pinto, por indisponibilidade do Treinador Principal, Duarte Alves, a recuperar de um AVC sofrido, na semana passada, em Torres Vedras, durante a partida com o ACDR Arneiros. No início do jogo foi transmitida uma pequena mensagem de apoio das atletas ao Treinador Duarte Alves, sendo que entraram em campo com uma camisola estampada com a fotografia do Técnico, e uma pequena mensagem “Força Mister”.

Na primeira parte da partida, as Águias de Santa Marta já perdiam por 2-0. No início da segunda parte, o Grupo de Fafe, que partilha a liderança da prova com o SL Benfica, sendo que Andreia Gonçalves diminuiu a vantagem, antes do apito final, reduziu e fixou o resultado em (1-3).

O FC Águias de Santa Marta mantem-se no quinto posto da tabela classificativa, com 13 pontos, em zona de apuramento para o ‘play-off’ de campeão.

Na próxima jornada, as Águias de Santa Marta deslocam-se ao Sporting CP. A partida está agendada para domingo dia 27/11, às 18:00 horas.