CRC 1º de Maio de Figueiró apresenta equipa sénior. “Respeitar e ser respeitado” é o objetivo

1o de maio 5

Fotografia: IMEDIATO / Ricardo Rodrigues

O Clube Recreativo e Cultural (CRC) 1º de Maio de Figueiró apresentou, no sábado, o seu plantel para a época 2021/2022. Com várias alterações no plantel e equipa técnica, o objetivo, para o presidente do emblema, Pedro Silva, é “respeitar e ser respeitado” na 2ª Divisão da Associação de Futebol do Porto.

Antero Nunes é o novo treinador do clube figueiroense, integrando ainda a equipa técnica Ernesto Sousa, Germano Pereira, enquanto treinadores adjuntos, e António Coelho, como treinador de guarda-redes. Antero Nunes já liderou as escolas do SC Paços de Ferreira, SC Freamunde, sendo esta a sua primeira vez a guiar uma equipa sénior.

Além da apresentação do plantel e staff, no sábado decorreu ainda uma partida entre o CRC 1º de Maio de Figueiró e o Condor SC, que milita no Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da Associação de Futebol de Braga. A equipa visitante venceu a partida por 3-1.

Os figueiroenses iniciaram-se no marcador nos primeiros instantes do encontro, dominando a primeira parte da partida. Contudo, no segundo tempo, a equipa barcelense equilibrou o resultado e colocou-se em vantagem.